Соки. Часть 2 (Рассылка «О Здоровье, Жизни и Любви»)
Не болейте, да любимы будете!..
Соки. Часть 2
— Итак, мы продолжаем… Где ты, краса моя писаная?
— Опять там же, в клозете!
— Нет, Катерина, поведу тебя за руку, мочу будем сдавать напару. Потому что в прошлый раз мы перечислили не все нарушения, которые могут быть с нашим мочеиспусканием. Продолжим.
- Энурез — как разновидность никтурии, является ночным недержанием мочи, что связано с различными интоксикациями, хроническими очагами инфекции, неврологическими заболеваниями. Кстати, до сих пор является причиной отсрочки от службы в армии.
- Недержание мочи или непроизвольные мочеиспускания в любое время суток чаще связаны с неврологическими заболеваниями с поражением сфинктеров мочеиспускательного канала, например, при рассеянном склерозе.
- Неудержание мочи или императивные (повелительные) позывы, когда, говоря просто, нет терпения терпеть, а мочи сам кот наплакал… Встречается при острых циститах у женщин и простатитах у мужчин, опухолях или раздраженности шейки мочевого пузыря, при аденоме простаты и неврологических заболеваниях.
- Ишурия, или задержка мочи, это когда мочевой пузырь полон, а помочиться не получается. Чаще встречается при неврологических заболеваниях, камнях или опухолях в уретре, при сужении уретры и аденоме или раке простаты.
— Ну вот, с терминами немного освоились, если что-то похожее заметили у себя или своих близких, то незамедлительно бежим к своему врачу, он же уролог, она же гинеколог.
Оставшиеся инструкции к применению освоим в следующий раз.
О вкусной, здоровой и полезной пище
А сейчас вспомним былое — нашу старую вкусную рубрику «О вкусной, здоровой и полезной пище». И прочитаем новый рецепт для молодого картофеля.
Приготовленный так картофель очень полезен и отлично подходит для перекуса днем или для детского обеда.
Что делать?!
Первое. Разогреть духовку до 200 гр. Вымыть и высушить, а затем вытереть картофель.
Далее. Натереть каждую картофелину оливковым маслом и посыпать солью — это сделает кожуру хрустящей.
Наконец, поместить картофель на противень и запекать полтора часа или до полной готовности. Чтобы проверить, готова ли она, слегка сожмите картофелину — она должна быть мягкой.
Вынуть из духовки и сделать в каждой картофелине глубокий крестообразный глубокий разрез и вынуть часть мякоти. Подавать картофель с наполнителями в небольших пиалочках.
О наполнителях в следующий раз. Приятного Вам аппетита и превосходного здоровья!
[an error occurred while processing this directive] |
Подробнее, об услугах
|