Медицинский Информационно-Развлекательный Портал «МЕДЛАЙФ». Все об интимном Здоровье, Сексе, Любви и высоком качестве Жизни (Переход на главную) Медицинский Информационно-Развлекательный Портал «МЕДЛАЙФ». Все об интимном Здоровье, Сексе, Любви и высоком качестве Жизни (Переход на главную)
андрология урология гинекология зппп маммология психология косметология диагностика
Карта сайта


«Доставка, надеюсь, бесплатно…» (Рассылка «О Здоровье, Жизни и Любви»)

Не болейте, да любимы будете!..

"Доставка, надеюсь, бесплатно…"

Представь, мы с тобой в полутемном баре… И я прекрасно знаю, что за те первые несколько секунд, которые ты на меня смотришь, ты моментально решаешь для себя вопрос: хочешь ли ты переспать со мной… Ладно, не в обиде… Ты уже готов действовать и поднимаешься со своего стула, плавно отмеряя каждый шаг… И я прекрасно чувствую, наверное, третьим глазом, что ты уже готов даже оплатить мне пару коктейлей… И, кстати, я ощущаю, уже четвертым или там пятым глазом, что в данном случае наши отношения не продлятся очень уж долго… Почему я так думаю?

— Шура, ты собралась написать женский роман?

— Нет, Рейни, просто припомнилось.

— Молодость?

— Отрочество!

— То есть, ты в баре и совсем одна? Поговорим о проблемах одиночества?

— Никак нет. Представь, подруга неожиданно отошла в клозет, допустим.

— О подруге еще черканем пару строк?

— Разве что в рубрике о неисправностях в мочеполовой системе…

— Продолжишь? Итак, ты засиделась одна за стойкой бара…

— Гм! И кое-кто поднял свой зад и решил закрутить со мной роман… Только не думай, что я остаюсь в долгу — то же самое я делаю по отношению к нему! Так что, мы будем квиты, не сомневайся, партнер. Правда, мой отбор пройти будет куда более чем сложнее. Ведь Вы, мужчины, как правило, замечаете всего лишь изгибы фигуры и очертания лица в кромешной темноте бара… В то время как мы, женщины, куда более придирчивы. Да и любим размениваться по разным там мелочам… Впрочем, все эти мелочи, с моей, женской точки зрения, способны многое о тебе порассказать. И сейчас ты узнаешь, что я успеваю увидеть и подумать за все то время, пока ты дефилируешь ко мне из дальнего угла бара, чтобы поинтересоваться, почему я скучаю тут в одиночестве, и что я делаю сегодня вечером? Звучит банально, Рейни, но я все понимаю… К тому прекрасному моменту, как ты подойдешь, я уже почти наверняка буду знать правильные ответы на все твои вопросы… И. знаешь почему?

— Расскажи мне об этом. Впрочем, я уже давно полагал, что ты нарушилась…

— Тогда присаживайся со своим бокалом и слушай… Взглянем, так сказать, комплексно…

— Надеюсь, у тебя еще остались на это силы! Бокал вина уже третий, полагаю…

— Второй. Глаза в такой ситуации открываются почему-то шире… Итак, сначала мы окидываем вас взглядом с головы до ног, оценивая в комплексе. Дисгармоничные отклонения личности видятся тут же! К примеру, далеко ходить не будем… Взгляни, Рейни, на свой ремень. Такой коричневый и вдернутый в пояс черных брюк…

— Ну и что?

— Сразу чувствуется, что ни одна женщина не относилась к тебе по-настоящему хорошо: так, чтобы научить тебя выглядеть презентабельно. Костюм и подобранные к нему сорочки и галстук, не говоря уже о носках и ботинках…

— Кажется, даже второй бокал вина не сломил в тебе волю к победе.

— Я с ней родилась! С другой стороны, если я после короткой инспекции смогу убедиться, что ты безукоризненно одет с головы до ног, что костюмчик сидит, да и все причиндалы тебе подбирал, как минимум, сам Готье, то следующий взгляд я брошу на свой скромный вечерний наряд. И в голову полезут некоторые мысли, как-то…

Первое: я никогда не сумею удовлетворить этого парня в его запросах.

Второе: ты очень требователен в постели.

Третье: я — очередная жертва поиска на пустующий и никем не занятый вечерок.

Четвертое: вокруг тебя наверняка полным-полно всяких выпендрежных топ-моделей, с которыми я совершенно не собираюсь конкурировать. Тем более, в моем возрасте…

— Так к чему ты клонишь, старая?!

— Следи за собой! И, даже если твой общий вид меня при беглом осмотре удовлетворил и показался привлекательным, то я не позабуду обратить внимание и на другие детали твоего антуража…

— Какие?

— Следи за волосами!

Хочется ли мне поершить их и запустить в них пальцы? Ответ «да» означает, что я готова и на большее. Ведь желание прикоснуться к волосам мужчины — один из первых сексуальных позывов женщины. Поэтому, если ты хочешь познакомиться сегодня вечером в баре с девушкой, то шампунь для тебя важнее бритья. Помни, что щетина на подбородке может нравиться многим дамам… А вот сальные и слипшиеся волосы не понравятся ни одной! Если же ты решил завести усы и бороду, то ты теперь обречен постоянно следить за тем, чтобы ни на усах, ни на бороде не было ни крошек, ни капель соуса — вообще ничего съестного. Так как еда в волосах еще противнее, чем волосы в еде!

— Шура, наверное, стоит задаться вопросами: говорят ли женщины комплименты твоим волосам, любят ли поиграть с ними, часто ли прикасаются к ним руками?

— Если ответ «нет», то стоит подумать о новой стрижке!

— Следующий взгляд?

— Носки и ботинки. Начнем с первых. Помимо всего прочего, женщины — существа мягкосердечные и любопытные одновременно. И самой природой призваны относиться к мужчинам снисходительно. А посему… Если уж ты носишь красные носки с зелеными поросятами, играющими в гольф, то еще не все потеряно! К примеру, можно предположить, что ты — натура творческая, весельчак и душа общества, в крайнем случае, признанный или не совсем гений, которому глубоко наплевать на житейские мелочи. Ну, или тебе просто недостает нормального женского общества, руководящего в данных вопросах при этом… Но все будет гораздо хуже, если твои классные брючины в довесок к твоим фирменным бутсам будет разделять полоска более светлых, чем брюки, носков. А самое страшное, если к впечатлению от увиденного еще прибавится и полоска волосатых икр, ненавязчиво выглядывающая из-под слишком коротких брючин, ну, может быть, и носков…

— На второе?

— Нечищеные ботинки — это всегда плохо! Даже если ты только что победил в ралли Париж-Даккар. Какая-нибудь грязная тряпка всегда под рукой…

— Впрочем, всегда под рукой и рука…

— Молодец, Рейни! Кроссовки и другую спортивную обувь, если тебе больше двадцати лет, не помешало бы оставить в спортзале. И уж в любом случае не надевать их под брюки, иначе можно подумать, что ты таким образом бережешь свои застарелые мозоли, как Хоттабыч… Кстати, все ученые на свете против, но все женщины, да и не только, настойчиво пытаются определить размеры мужского члена, глядя на длину ступней…

— Ну, дорогая, есть еще и кисти, нос, уши в конце-концов…

— Сегодня начали с ног… Но можем и переключиться. Пальцы!

— Ног?

— Допустим, рук. Никаких реальных сведений о твоем интимном строении они, к сожалению, не несут.

— Суеверия, Шура, живучи.

— Зато, если внимательно рассмотреть пальцы, то заодно можно отметить и чистоту ногтей его обладателя. И, если на одном из них красуется увесистая золотая печатка, то она наверняка порвет мне колготки, если он попробует положить мне свою руку на колено. И уж точно — что никогда не ускользнет от придирчивого женского взгляда, так это та бледная полоска от обручального кольца, которое ты, проказник, заблаговременно припрятал в боковом кармане своего навороченного пиджака…

Продолжение следует!


О вкусной, здоровой и полезной пище

Ну, а мы продолжим! Что-то давно не появлялась Екатерина! И что она там нам припасла?

Персики!?

— О, это — один из наиболее соблазнительных летних фруктов, кстати. Прокусить через нежную бархатную кожицу и почувствовать нежную, сочную и ароматную мякоть — это настоящее наслаждение. Этот шикарный фрукт пришел из Китая и был распространен по миру через старый шелковый путь. До Европы он добрался около 2000 лет назад. Персикам нужен солнечный сухой климат, поэтому их часто импортируют из средиземноморских стран — Калифорнии и Южной Африки.

Один персик предоставляет 3/4 необходимого человеку витамина С. Персик среднего размера содержит всего лишь 35 калорий.

Существует множество сортов персиков — наиболее популярны персики с желтой мякотью, хотя персики с розовой и белой мякотью самые сладкие. То, на сколько персик розовый снаружи, зависит от сорта и не является показателем его спелости.

Собирают персики еще твердыми, так как спелые фрукты быстро портятся и мнутся. Спелый персик должен быть ароматным и слегка пружинить, когда Вы его слегка сжимаете в ладони. Если Вы купили твердые персики, подержите их несколько дней при комнатной температуре. А если Вы хотите ускорить процесс, положите их в бумажный пакет с бананами — бананы выделяют натуральные вещества, которые ускорят процесс созревания.

В кожуре персиков содержится много витаминов, но если она Вам не нравится, ее можно легко снять, опустив персик в кипяток на 10 секунд. Затем окуните его в холодную воду, и кожура легко снимется. Порезанные персики быстро темнеют, поэтому если Вы используете их в рецептах, то готовьте сразу перед употреблением или обрызгайте лимонным соком.

На замену свежим персикам отлично подходят консервированные — подавайте их ко вторым блюдам, салатам и десертам. Покупайте фрукты в собственном соку, а не в сиропе.

Наверное, самый известный персиковый десерт — персиковая мельба (ванильное мороженое с кусочками свежих персиков и малиновым соусом), который был создан шеф-поваром Escoffier в честь австралийской певицы Dame Nellie Melba. Существует множество вариаций знаменитого десерта, например, когда шарики мороженого уложены в высокие бокалы, прослоены кусочками персиков и клубники, шоколадным или малиновым соусом, а сверху покрыты взбитыми сливками и орехами. Классические итальянские десерты подают с фаршированными персиками с начинкой из миндального печенья и персиками в вине (просто залейте порезанные персики белым, розовым или легким красным вином).

Персики прекрасны в нежных сливочных десертах и с хрустящим безе. Используйте их в салатах, подавайте к холодной запеченной курице или ветчине. Для приготовления очень полезного напитка взбейте в блендере молоко с мороженым и персиком. Плотные, твердые персики хороши для готовки. Например, для тушения в сиропе. Очистите от кожуры, залейте сиропом (белое вино, апельсиновый сок и мед). Варите на плите или запекайте в духовке при 180 гр. в течение 12-15 мин. Подавайте блюдо теплым.

До новых встреч!


См. также:
· "Итак, пока ты меня не увез…" (рассылка "О здоровье, жизни и любви")

Предложите свою тему!
Я хочу прочитать статью на тему ,
а именно, мне интересно
Наш опрос
[an error occurred while processing this directive]

Подробнее, об услугах


В начало