Медицинский Информационно-Развлекательный Портал «МЕДЛАЙФ». Все об интимном Здоровье, Сексе, Любви и высоком качестве Жизни (Переход на главную) Медицинский Информационно-Развлекательный Портал «МЕДЛАЙФ». Все об интимном Здоровье, Сексе, Любви и высоком качестве Жизни (Переход на главную)
андрология урология гинекология зппп маммология психология косметология диагностика
Карта сайта


Дожили (Рассылка «О Здоровье, Жизни и Любви»)

Не болейте, да любимы будете!..

Дожили

— Дожили, — как сумасшедшая орала Александра Ивановна, бегая вокруг стола, и тыча бумажкой перед носом Екатерины Ивановны, — получили грамоту неизвестно за что.

— Ну, как же неизвестно за что?! — возразила Екатерина Иосифна, с трудом отрывая взгляд от телевизора, — мы же старались, творили, писали рассылку.

Дожили  (Рассылка

— Писали, писали, — ехидно огрызнулась Александра Ивановна, — ты хоть понимаешь, что наши с тобой диалоги читает уже почти человек? Пора б переходить к печатным изданиям и к, как их там, мультимедийным дискам. Вон, Донцова, начинала черте с чего, а дошла до пика популярности. Глядишь, печататься начнем, и тоже подтянемся к литературному бомонду.

В дверь позвонили. Александра Ивановна, не торопясь, подняла свой немаленький «мадам сижур» и тихонько поплыла к двери приговаривая: «Че подруга орет, че орет?». Тихонько скрипнув замком, баба Шура открыла дверь, и не успев отойти в сторону, была буквально сбита с ног влетевшим в дверь Рейнальдо.

— Ну что, старушки, молодцы! Сотый выпуск — это вам не хухры-мухры! Я даже представить не мог, что в общении мужчин и женщин может возникнуть такое количество проблем и интересных тем. Вы, старые склеротички, хоть помните, с чего начинали свою рассылку?

Уставшая от эмоций Александра Ивановна села на стул, подложила ладонь под голову, задумчивым взглядом посмотрела на Рейнальдо.

— Склеротички!.. Да я еще помню, как мавзолей возводили!

— Шура! — воскликнула Екатерина из угла комнаты, — а ведь, все-таки, неплохо получилось! Конечно, много стеба, выражаясь современным языком, но ведь и много рациональных зерен и поучительных историй мы рассказали наши читателям.

Александра Ивановна поднялась из-за стола и воскликнула, что было мощи.

— Катюха, да мы молодцы. Накрывай на стол!

От такого крика у бедного Рейнальдо аж подкосились ноги. И он тихонько опустился на краешек дивана.

— Ну что, доктерессы, накормили ли бы чем-нибудь? Все-таки праздник.

Монклейн и Батракова, подобрав подолы, полетели на кухню.

Шум. Гам. Брякание сковородок и тарелок раздавалось с кухни. Минут через двадцать, счастливые и довольные, слегка взъерошенные, бабки стали метать тарелки на стол. Буквально через минуту стол был уставлен яствами. Здесь был даже салат из сельдерея, а также практически все, о чем было написано в их горячо любимой рубрике «О вкусной и здоровой пище» (рубрика открылась в выпуске #39).

Три голодных, но довольных человека тихонько придвинулись к столу и приступили к трапезе. Бокалы были наполнены морковным соком — шампанское решили к столу не подавать, чтобы на следующий день не вызвать обострение цистита Александры Ивановны.

Дожили  (Рассылка

— Тост!

Так как стол был круглый, то во главе его не сидел никто, и Рейнальдо, как самый молодой, решил порадовать бабок.

Помпезно встав, глубокоуважаемый сексолог заявил:

— Не болейте, да любимы будете! — пожилые женщины сначала смутились, но потом вдруг вспомнили девиз собственной рассылки.

— Ура!!! — прогремели старухи, выпив залпом по двести миллилитров морковного сока.

— Ну что, дорогуша, печататься будем? — ехидно пропищала Александра Ивановна.

— Почему бы и нет. Много чего добавим, чего-то отбросим, что-то перепишем. Вот издадимся, а потом, глядишь, и сериал снимут. На роль бедной Насти пригласим Анастасию Заворотнюк, вот будет потеха.

В самый разгар вечеринки опять раздался звонок в дверь.

— Иди, открывай, — толкнула Александру Екатерина.

Та встала и мелкими шашками, шаркая, потянулась к двери.

— Внучка твоя, — раздалось от двери. В комнату сначала проник огромный букет душистых лилий, а за ним, упершись взглядом в пол, вошла бедная Настя.

— Привет, бабули, с праздником! Вы, конечно, молодцы, но и не забывайте о своих подписчиках. Кто, как не они, давали вам подсказки новых тем и поддерживали вас в трудную минуту? Ведь именно для них вы и задумали эту рассылку. А, следовательно, вот вам цветы. И налейте мне побольше, лучше клюквенного морсу.

Александра Ивановна подошла к столу и, подняв бокал с напитком, решила вдруг сказать благодарственную речь. Вид у нее был такой, как у молодых людей, разговаривающих с кустами по «хендс-фри».

— Мы благодарим наших подписчиков за их терпеливое чтение наших статей. Мы с бабой Катей стараемся, ловим Музу. Мы обещаем, что пока будут силы мы будем ловить эту безумную девицу, мы будем это делать! И очень надеемся на активную поддержку наших подписчиков и ожидаем море интересных вопросов.

— Поменьше пессимизма, подруга, — с неотразимым блеском искусственных коронок улыбнулась чудо-гинекологиня.

Дожили  (Рассылка

Томный вечер подходил к концу…

— Спокойной ночи, Хрюша.

— Спокойной ночи, Степашка. — Подпивши вишневого ликера, шутковали старушки.

— Пошли, — толкал в бок Рейнальдо Настю, — наши бабки, на радостях, с ума сошли. Поэтессы наши, — буркнул себе под нос Рейнальдо. И с гордым видом удалился из комнаты.

Бабки зевали, играли в ладушки, говорили друг другу комплименты…

— Знаешь, я что-то переживаю. Как ты думаешь, будет интересна нашим подписчикам и всем остальным пользователям интернета наша книга или диск?

— А давай их спросим.

[an error occurred while processing this directive]

— Дорогие читатели, так же по поводу новой книги или диска. В теме письма, пожалуйста, укажите: «НОВЫЙ ФОРМАТ» (Вы же знаете как трудно найти нужное письмо в куче спама).

— До встречи через неделю, продекламировала Екатерина Иосифовна и громко захрапела.

Предложите свою тему!
Я хочу прочитать статью на тему ,
а именно, мне интересно
Наш опрос
[an error occurred while processing this directive]

Подробнее, об услугах Дожили  (Рассылка


В начало