Подари, мне подари… (Рассылка «О Здоровье, Жизни и Любви»)
Не болейте, да любимы будете!..
Подари, мне подари…
— И, как обычно в продолжение к нашей прошлой беседе, начнем с некоторого эротического акта… Наша многоуважаемая баба Шура будет иметь… слово!
— Я уже согласная, но опять приходит Рейнальдо. Опять чем-то недоволен?
— Хочет о чем-то поговорить… Видимо, о подарках…
— Нет, снова и опять о сексе!
— Как продолжение?!
— Наверное. Кстати, о наших пенатах. Если Рейни встает рано, он готовит завтрак, и есть все это невозможно. Если же, Катя, встаешь рано ты, то он просыпается, и все сжирает… В общем, я с утра обычно голодаю.
— Все же продолжим нашу старую тему разговора. И не будем о твоем грустном, Шура…
— Не придумаю ничего лучшего, чем фраза:
«Попробуйте поменяться к лучшему!«
Ведь самая распространенная беда всех отношений — этот то, что мы меняемся, к сожалению, лишь в худшую сторону… Сначала, согласитесь парни, вы из кожи вон лезете, стараясь доказать ей, какие вы все белые и пушистые, потом расслабляются и они, ваши обожательницы… Впрочем, как думают они, эти самцы меняются, вначале, не в самую лучшую сторону. Зато потом…
— Но, герои романа — люди довольно умные. Пытаюсь продолжить нашу «красную линию». Они сначала показывают, насколько они плохи, даже, почти, безнадежны… И только потом постепенно меняются к лучшему! Парни начинают обучаться легче цирковых пуделей: и если на первых страницах, он — ещё бессердечный негодяй, то к концу он обзаводится таким ворохом достоинств, что его ставят в пример всем маленьким мальчикам в округе!
— И все эти превращения, конечно, дело рук его подруги! Она же героиня. И она, само собой, гордится достигнутыми успехами. Ценность героя возрастает соразмерно с количеством вложенных в него усилий…
— А может, женщины действительно сложены для того, чтобы менять мужчин к лучшему?
— Тогда, пожалуй, стоит демонстрировать им положительные результаты! К примеру, если ты все равно решил бросить курить, почему бы тебе не уверить свою вторую половину в том, что это — исключительно её заслуга…
— И, попробуй быть разным!
— Да и в женщинах вам всегда понравится некоторая необузданность!
— Но, не только в них… Попробуй и в себе…
— К примеру, Шура, цитирую: «Она не слышала легкого стука в дверь, не слышала, как Бен зовет её по имени. Она не слышала, когда он принялся колотить в дверь. И её глаза приятно открылись, когда замок отлетел в сторону, а дверь с грохотом распахнулась…«.
— Согласна, именно отсюда берутся все эти свирепые викинги и лихие ковбои. Катя?!
— Нежная героиня романа всегда предпочитает капитана пиратского корабля портовому бакалейщику, снабжающему отважных мореплавателей ромом и вяленой говядиной.
— В реальности, столь привлекательные для женщин качества, как здоровая агрессивность и определенное сходство с диким зверем, накрепко связаны с потребностью менять партнерш куда быстрее, чем загнанных лошадей… И это уже с их, партнерш, точки зрения никуда не годится. В реальной жизни женщине особенно не хочется общаться с парнем, который раз в полгода падает к ней в квартиру вместе с входной дверью, кидается на неё со страстным рычанием и таинственно исчезает в первых лучах восходящего солнца…
— Наградив её при этом прощальным поцелуем и ворохом половых инфекций…
— Бывает. Таким образом, получается, что главный герой должен быть человеком ответственным и моногамным с одной стороны, и немного диким с другой. И герою, то есть Вам, это противоречие предстоит преодолеть. И если Вы, к примеру, бакалейщик, то обязательно нужно проявлять капельку безрассудства…
— Только не пытайтесь продемонстрировать свою мужскую непредсказуемость, например, явившись «вдрызг» пьяным на скромное семейное торжество!
— Лучше совершать безумства вместе! Например, забраться вместе на крышу высотного дома и заняться там любовью, глядя на огни большого города… Романтично?
— Вполне. Что же дальше?
— А дальше слушаем Рейнальдо. Эвон как руку тянет, словно первоклашка!
— Гм! Гм! Рискну предложить раздевать её долго! А начну с женского белья. Как вы думаете, какое женское бельё нравится мужчинам?
— Цветное?
— Шура, не утрируй.
— Значит то, которое можно быстро снять.
— Правильно! У женщин же совершенно другой подход. Они, как правило, существуют по принципу: и дорог нам лишь ожиданья миг…
— То есть, женщины раздеваются дольше.
— Или их дольше раздевают. И что пишут наши авторы маленьких книжек?
— Шура, существуют официальные издательские нормы, неукоснительного выполнения которых редакторы требуют от авторов. Например, раздевание Вашей подруги в самый ответственный момент занимает не менее четырёх страниц, а то и больше…
— Полагаю, многие авторы эту норму перекрывают с лихвой…
— Ведь они, как никто лучше знают, что женщинам нравится долгое раздевание!
— Проказник. Рейни, следующее правило?
— Будь сексуальным!
Начну с вопроса: верите ли вы в любовь с первого взгляда?
— Рейни, я более чем уверена, что добрая половина наших читателей не только верит, но и постоянно ею занимается…
— Шура, ты опять все опошлила! Был, кстати, такой древний грек, дай бог памяти, Тиресий, кажется. Так вот, ему посчастливилось побывать и мужчиной, и женщиной…
— Этим сейчас никого не удивишь! Свобода нравов, так сказать…
— Тогда все было строже.
— Неужели, а как же спартанцы?
— Опустим. Этот Тиресий был впоследствии вызван на совет «ихних» греческих богов, типа, на ковер…
— За разврат, полагаю…
— Нет, чтобы рассказать, какому полу любовная игра доставляет больше наслаждения. И Тиресий поведал, что женщина испытывает ровно в десять раз больше удовольствия, нежели мужчина…
— Видимо, у древнегреческих девиц со множественными оргазмами было все в порядке!..
— Шура, не стоит относиться к этому утверждению совсем уж скептически. Не случайно же описание полового акта в женском романе составляет где-то пятнадцать-двадцать страниц. И какое описание!
— У Екатерины, кстати, в руках книжка. Не про это ли она сейчас читает? Катя?!
— Да, именно про это. Процитирую: «Он исследовал самые влажные и нежные складки в поисках крошечной, спрятанной в них жемчужины удовольствия. Ей ничего не оставалось, как покориться, когда на неё опустилось тяжелое тело Стивена, и его сильные ноги заставили её бедра широко раздвинуться. Тела слились в объятии, не имеющем времени. Пока, наконец, с конвульсивной дрожью они не преодолели последний рубеж, не замерли в бесконечном круговороте времени и пространства…» Каково?
— Феерично! А ты как думаешь, Рейнальдо?
— Даже цензурная необходимость прибегать к иносказаниям не мешает авторам и читателям смаковать описание оргий и вакханалий, которые совершаются на страницах этих маленьких книжиц, имеющих столь невинный вид. Сами посудите, эти «вздыбленные жезлы желания», «сердцевины её женской тайны» и «страстные судороги заключительного аккорда чувств» не иначе как дадут сто очков вперед самой откровенной немецкой порнухе.
— Верно, Рейни. Кстати, твоя Катя, кажется увлеклась романом… Обрати внимание. Ужин пока не готовила… Впрочем, если Вы видите, что Ваша подружка уже битый час неотрывно читает любовный роман, знайте: она готова… Такие книги действуют на женщин лучше самых горячих предварительных ласк, которыми все же не стоит пренебрегать даже в этой ситуации… Рейни, пойди к Кате, возьми ты эту книжку из её рук! А я удалюсь на кухню. Кушать ой как хочется! И что бы сварганить побыстрей? Салат? Дело на пять минуток!
О вкусной, здоровой и полезной пище
Салат «Осенняя свежесть».
Возьмите один совсем молодой, коротенький и тощенький кабачок, бережливо очистите от кожицы. То же проделайте с двумя огурцами среднего размера. Затем порежьте мелкими дольками, смешайте. Добавьте мелко порезанную зелень петрушки и укропа. Трудности возникнут только с заправкой. Нам понадобится сок половинки лимона, пятьдесят граммов оливкового масла, умеренно соли и чайная ложка кунжута. Все это смешаем и польем салат. Для лучшего ощущения вкуса желательно подержать приготовленный изыск в холодильнике минут пятнадцать-двадцать, но мне сейчас не до этого…
Приятного Вам аппетита и до новых встреч!
[an error occurred while processing this directive] |
Подробнее, об услугах 
|